央廣網臨沂5月7日消息(記者劉博倫)5月6日,山東省臨沂市平邑縣一小區不少居民反映家中自來水渾濁發臭。5月7日,記者聯系了臨沂市有關部門核實情況。

小區業主群內,住戶反映自來水渾濁且有味道(央廣網發 圖片來自網友爆料)

平邑縣自來水公司工作人員表示,他們已接到不少市民反映自來水渾濁發臭的情況,對此情況的出現表示抱歉并開展調查,問題出現的原因將于5月7日16:00左右在小區業主群內進行公示。同時,工作人員建議,目前該小區自來水不要飲用,“可以用來洗洗拖把、拖拖地”。

水龍頭流出的自來水已有肉眼可見的渾濁(央廣網發 圖片來自網友爆料)

隨后,記者致電平邑縣住房和城鄉建設局,辦公室工作人員表示,對于該小區自來水問題已成立相關工作專班開展調查,會盡快將調查結果向市民公布。

編輯:唐磊
更多精彩資訊請在應用市場下載“央廣網”客戶端。歡迎提供新聞線索,24小時報料熱線400-800-0088;消費者也可通過央廣網“啄木鳥消費者投訴平臺”線上投訴。版權聲明:本文章版權歸屬央廣網所有,未經授權不得轉載。轉載請聯系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原創的行為我們將追究責任。
長按二維碼
關注精彩內容