5月5日,記者從合肥市人社部門獲悉,“合肥請您來,20萬個崗位供您選”2024年第十二期高校畢業生現場對接會將于5月14日在合肥市人力資源市場舉行。

  據介紹,此次對接會將組織100家左右國有企事業單位、重點產業鏈企業、新型研發機構等,提供5000個優質崗位;顒硬扇 熬上報名預約、線下當面對接”方式,面向全國高校畢業生(包括2022屆、2023屆離校未就業高校畢業生,2024屆高校畢業生)和在港澳臺地區及海外留學歸來人員,推出5000個“合肥擇業邀請碼”。

  報名預約請微信掃描下方“程序碼”,F場對接會時間:5月14日(星期二)9:00-17:00,地點:合肥市人力資源市場(濱湖新區南京路2588號要素大市場C區二樓)。

  領取邀請碼且從市外來肥參加對接會的高校畢業生和在港澳臺地區及海外留學歸來人員,可享受單程來肥交通費補貼,憑5月12日-14日來肥飛機票(經濟艙),或火車票(高鐵/動車二等座、火車硬座/硬臥)、長途汽車票等,提交核驗通過后,7個工作日內將交通費補貼據實發放至畢業生本人。

  在肥參加對接會活動期間(5月13日-15日),憑“邀請碼”免費乘坐合肥市域內地鐵、公交,免費游覽合肥市國有旅游景區。參會人員咨詢熱線:0551-12345;招聘單位報名電話:0551-62691266。

編輯:徐鵬
更多精彩資訊請在應用市場下載“央廣網”客戶端。歡迎提供新聞線索,24小時報料熱線400-800-0088;消費者也可通過央廣網“啄木鳥消費者投訴平臺”線上投訴。版權聲明:本文章版權歸屬央廣網所有,未經授權不得轉載。轉載請聯系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原創的行為我們將追究責任。
長按二維碼
關注精彩內容